10/3(三)大數據分析與人工智慧機器學習軟體實作課程(已額滿)

Tableau 為新一代商業智慧大數據軟體,可連接資料庫以及雲端應用程式 Amazon Web Services、Microsoft Azure、Google BigQuery 等上百種資料來源,搭配 Tableau 數據引擎技術 Hyper,大幅度提升巨量資料的分析效能,透過簡易的拖放介面產出互動式分析圖表,幫助您快速探索分析資料背後的意義,進而提升決策效率與品質。最新 Tableau 2018.1研發了所有資料分析都需要的 Tableau Prep,負責資料清理、整理、合併、篩選、過濾和轉置等功能,壓縮資料前置處理所耗費的時間。人工智慧機器學習不再只是數學家和統計學家的專利,使用手邊的數據資料與非結構化資料,經由功能完善的RapidMiner半開放式軟體平台,來建立機器學習技術。RapidMiner功能完整包括前置資料整理、模型建立及演算法、訓練驗證、評估測試等共超過1,500個模型,可以和Python、R現有模型結合,經由Keras介面可和開源的深度學習程式集如Tensorflow、Theano、微軟的 CNTK整合。執行性能優越,不需要寫程式即可使專案進行事半功倍,有效帶領使用者快速進入人工智慧機器學習的領域。本次活動讓Tableau & RapidMiner 原廠認證工程師,帶您進行三小時的實機操作體驗,讓您掌握AI與BI數據分析領導軟體。

活動時間:2018.10.3 (三) 13:30-16:30

地點:本校光復校區 基礎科學大樓2樓 – SC201 電腦教室

議程:

13:00 – 13:30 報到 (請提早抵達教室完成軟體註冊)

13:30 – 14:45 Tableau 實機操作體驗 / Tableau 原廠認證工程師

14:45 – 15:00 休息

15:00 – 16:15 RapidMiner 實機操作體驗 / RapidMiner 原廠認證工程師

16:15 – 16:30 Q&A

我要報名 (已額滿)

※本次課程將採全程錄影,如需索取資料,請至﹝Tableau聯絡我們﹞留下需求,將有人將申請資料回饋給你。

昊青 RapinMiner Tableau